Отводы гнутые

Отводы гнутые стальные – конструктивный элемент трубопроводных пневматических и гидравлических систем, который позволяет произвести геометрический вертикальный и горизонтальный поворот линейной магистрали и обустроить отводные ветви.

В прейскуранте компании ООО «Тепловодоснаб» представлены отводы гнутые, купить которые можно в различных типоразмерах согласно ГОСТ 17375-2001.

Конструкторско-эксплуатационные особенности

Используя на стальных трубопроводах отводы гнутые, цена которых незначительная, можно не только легко реализовать прокладку трассы трубопровода, но и сохранить проектные параметры его проходимости, поэтому необходимо, чтобы поперечное сечение отвода было максимально равномерным по всей длине.

Отводы гнутые стальные производятся в двух вариациях: шовные и бесшовные. И так как их конструкция систематически подвергается воздействию статических внутренних напряжений, поэтому очень важно

  • Соблюсти угол сгиба ;
  • Обеспечить отличную овальность по радиусному изгибу и предельно равномерную толщину стенок;
  • Упразднить возникновение трещин, заломов, расслоений;
  • В сварных деталях расположить сварной шов в нейтральной плоскости для минимизации нагрузок.

Холодный способ гибки позволяет сохранить молекулярную структуру стали, обеспечить равномерно изменение толщины стенки в торцевых и угловых зонах, а неразрушающий контроль гарантирует высокую надежность сварного соединения.

Масштабное производство, гибкая система поставок, детализированная маркировка на отводы гнутые, цена от изготовителя дают возможность заказчику приобрести необходимые типоразмеры в самых различных партиях и объемах.

При согласовании с заказчиком, отводы гнутые стальные могут изготавливаться с утолщенной стенкой в неторцевых сечениях.

Отводы гнутые купить можно, отправив заявку, менеджеру или в онлайн режиме.



Вернуться в список

Другие статьи: